怀孕第八周心情总是很压抑,心情不好,一点点事情就会发火不顺心,怎样可以让心情舒畅一些呢

其他答案
怀孕期间身体激素的变化是会影响孕妇的心情的,不过坏情绪对宝宝跟孕妇的健康都是有影响的,所以孕妇需要尽量保持愉悦的心情,可以通过多听一些音乐或者出去户外看看美景放松一下自己
这个是正常的,有些人她怀孕后,脾气确实不太好,都是因为内分泌发生变化的原因。
在怀孕期间有什么不开心的事情,一定要多和家人沟通,而且不要总是自己放在心里,在怀孕期间一定要好好休息!