5个月宝宝可以吃盐吗?多大宝宝开始吃盐好?

其他答案
小孩子最好是不要给他过早的添加1些盐,这样的话是很容易消化不良的
你好,五个月的宝宝是不能吃盐的,一般一岁以内的宝宝都不要给他吃盐,这样会增加宝宝的肾脏负担。一岁之后,可以适当给宝宝少放点盐。
五个月宝宝是不可以吃盐的,一岁后的宝宝才可以少量的添加盐,添加辅食,要让宝宝吃原味的。
你好,五个月的宝宝还不能吃盐哦,如果是母乳喂养的宝宝,到六个月才开始添加辅食,给宝宝吃盐太早会给宝宝的肾脏造成负荷,肾脏代谢不出盐分,对宝宝身体不好。
五个月的宝宝是不可以给他吃盐的,必须要等到宝宝一岁以上才可以给他添加,太早的话会使他的肾脏增加负担。
正常情况下一岁之前的宝宝都是不可以吃盐的,过早吃盐的话会加重宝宝的肾脏负担而且对宝宝的味觉发育也是不好的!
不建议让宝宝吃盐太早,因为容易加重肾脏负担。可以让他一岁之后再添加盐。