宝宝拉肚子呕吐怎么办最有效?吃什么舒服些?

其他答案
孩子出现拉肚子,呕吐,这很正常,可能是由于出现了肠胃病。呕吐,没有抽搐昏迷,可能是由于咽喉食道或者胃不受到刺激引起的,很可能是急性肠胃炎。肠胃炎之类的,都是从胃部开始的。
你最好带孩子去医院检查一下,看什么原因造成的,再让医生根据孩子情况对症治疗会比较好,平时注意孩子的饮食。
宝宝拉肚子呕吐,可能是着凉了,给他吃点思密达,蒙脱石散,注意给肚子保暖。
这就是肠胃性感冒吧,我觉得你可以给他吃点益生菌,调理一下看看,平时不要给她乱吃东西了,给他多喝点热水,再不行的话就带宝宝去医院,
您好,宝宝拉肚子,呕吐,可能是宝宝胃肠道消化不良,菌群失调有关,注意平时少吃多餐,避免腹部受凉,宝宝大一点,1可以慢慢改善症状
孩子拉肚子呕吐很可能是肠炎,最好在医生指导下吃一些妈咪爱调节肠胃。