9个月宝宝能吃虾粥吗?不好的吧?

其他答案
九个月的宝宝,如果喝的粥里面有虾,我觉得可以少量的先喝一点,试试会不会有不良反应?
九个月的小宝宝当然是可以吃虾粥的,这种营养价值还是很丰富的,一般来说饮食要清淡一些,多出一些黄绿色的消化的蔬果,喝粥之类的,应该是没有多大影响。养成良好的生活规律,建议不吃辛辣上火刺激的食物,少吃脂肪和糖分含量较高的食物,饮食清淡营养均衡,多吃一些新鲜的蔬菜水果。
你好,因为虾是比较容易过敏的时候,开始的时候少量的给他试一下就可以了,等孩子完全适应以后,再给他吃虾粥这样会比较好合适一些的。
现在宝宝才九个月,最好是不要给宝宝吃虾粥,等了宝宝再大一点再吃荤的东西。
虾容易导致过敏的,九个月的宝宝还是不要给宝宝吃虾的,要不然你吃的话也只能吃一点点试试