产后应该吃些什么东西?可以吃排骨吗?

其他答案
产后尽量要多吃一些清淡的食物,尽量少吃油腻的东西,平时可以多喝一些汤汤水水的。
然后的话注意吃得清爽清淡一些,可以吃排骨。我们所说的在此期间应该要饮食均衡。养成良好的生活规律,建议不吃辛辣上火刺激的食物,少吃脂肪和糖分含量较高的食物,饮食清淡营养均衡,多吃一些新鲜的蔬菜水果。我们所说的产后的话,好些好些食物是不可以吃滴。
可以吃排骨,然后也可以吃点猪蹄儿,猪蹄就可以下奶,又可以增加营养,有利于身体恢复,还不会胖,
产后的第一周,主要以排除恶露和促进伤口恢复为主,第二周呢,就可以多吃一些下奶的高营养高蛋白质的食物了,当然就可以吃排骨了,月子里不要吃盐。
你好,产后坐月子期间是可以正常饮食的,剖腹产只要排气之后就可以正常饮食,像顺产和剖腹产也是都是一样的,多喝点汤汤水水有助于下奶,多吃点补身体的。可以多炖点排骨汤,鸡汤,鱼汤都行。
你好,一般产后第一个礼拜尽量以清淡的饮食为主的,吃一些容易消化的食物,像粥,面食类的这些,第二个礼拜开始,再慢慢的补充一些营养,比如排骨,猪蹄,鸡肉这些。
生完孩子以后,可以喝点鲫鱼汤,或者是鸡汤,能够有助于下奶的。也可以吃排骨的,吃排骨应该对身体也比较好。