爱护抑菌洗衣液怎么样?爱护速8洗衣液怎么样?哪个好?

其他答案
爱护抑菌洗衣液和爱护速8洗衣液这两款都不错。
爱护的洗衣液都可以,适合婴儿的衣服,不留残留,化学物质也比较少。
爱护抑菌洗衣液,它是纯自然的,没有任何添加剂他萃取了原生植物成分组成亲和宝宝肌肤的质检配方,纯净安全,给宝宝最好的呵护。
爱护抑菌的好,洗的衣服很干净,喜欢
爱护仰菌洗衣液挺好的,清洁程度也好,速8也好的,各有各的特色。
爱护抑菌洗衣液和爱护速8洗衣液都挺好的,看个人喜欢了
爱护抑菌洗衣液能够有效抑菌,爱护速8洗衣液去污能力强
你好,爱护速8洗衣液挺好用的,洗的很干净而且也容易漂清,无残留,用起来放心
我觉得爱护抑菌洗液液好用一些,因为抑菌效果特别好。
爱护抑菌洗衣液和爱护速8洗衣液都很好用,宝妈都可以试试的
我家用爱护抑菌洗衣液,我感觉很不错,你可以试试
爱护洗衣液都不错,看你的喜欢哪种了
爱护抑菌洗衣液挺好用的,爱护的产品都挺好的,我家宝宝在用。
爱护抑菌洗衣液和爱护速8洗衣液都很好
爱护抑菌洗衣液真的很不错的,很适合给宝宝洗衣服
爱护抑菌洗衣液,爱护速8洗衣液这两种都非常的不错。
爱护抑菌洗衣液非常好用,我家一直在用
爱护洗衣液高兴,拖拉机爱护去啊不可开交途径看看拖拉机拖拉机他,。
爱护抑菌洗衣液非常好爱护速8洗衣液很好