有杭州同城的姐妹吗,你们知道导乐分娩是什么意思,在杭州这边哪里可以做?

其他答案
你好,导乐分娩就是生小孩的时候会有一个导乐在身边陪你,你鼓励你,分散你的注意力,让你减轻疼痛。然后教你如何用力,能快一点。一般大医院都有的
你好,我家宝宝就是用导乐分娩生出来的,它主要是针对腰痛的,我就是因为腰比较痛,肚子痛的少。
我不是杭州的,但是你可以去杭州的医院问一下大夫,医院大夫应该会知道哪里可以做啊。