八个月宝宝便秘吃什么水果缓解好呢?

其他答案
八个月宝宝便秘平时多喝水,吃一些蔬菜加入米粉,粥或面条里面。搭配吃一些苹果,熟香蕉,梨子,红心火龙果,西梅泥等水果帮助润肠通便。记得香蕉要买自然熟透的哦,生的或者催熟的反而会加重便秘的。多帮助宝宝按摩一下肚子帮助肠胃蠕动,让宝宝多趴一下爬一会儿运动一下。如果有点严重的便秘宝宝很不舒服的情况,可以暂时用开塞露缓解,但是不要多次用,有依赖作用,还是需要靠长期饮食调理才行的。
宝宝便秘了,尽量多吃一点蔬菜水果都能够帮助减轻,比如说香蕉啊,或者是火龙果,这些都可以。
宝宝便秘的时候吃的辅食,一定要注意清淡,平时多给宝宝喝水,可以多吃一些通便的食物,比如香蕉红薯等等。
八个月的时候还是出现了便秘,多吃一些黄绿色的蔬果。如果孩子大便只是有些干硬,颜色有些发黑,应该考虑就是便秘,可能和平时的饮食习惯有关系,注意多吃一些纤维素含量较高的食物。火龙果,猕猴桃,香蕉,西红柿,吃些纤维素含量高的食物都行。
这种情况考虑是宝宝便秘,可能和宝宝胃肠道蠕动功能下降,蔬菜,水果吃的少有关,香蕉要买自然熟透的哦,生的或者催熟的反而会加重便秘的。多帮助宝宝按摩一下肚子帮助肠胃蠕动,让宝宝多趴一下爬一会儿运动一下。如果有点严重的便秘宝宝很不舒服的情况,可以暂时用开塞露缓解,但是不要多次用,有依赖作用,还是需要靠长期饮食调理才行的。
可以每天坚持给孩子吃一个苹果,如果是长期便秘,最好吃点益生菌。
你好,八个月宝宝便秘的话,可以给他吃一些苹果,香蕉,火龙果,这些都是比较通便的食物的,然后要多给孩子喝一些水。
宝宝便秘可以给宝宝吃红心火龙果或者香蕉治疗便秘很有效。也可以吃益生菌调理一下肠胃。
八个月大的宝宝经常便秘的话,可以给他吃一点香蕉或者是火龙果,平时的话可以让他喝一点降火茶
8个月宝宝便秘可能是因为添加辅食的原因,要给宝宝多喝水,多吃蔬菜,辅食不要吃的太细