产后不能吃什么东西?哪些东西不适合吃,

其他答案
产后要注意饮食,多吃些有营养的,像一些生冷油腻,辛辣刺激的食物都不能吃。
产后饮食要注意清淡,而且不可以吃油腻或者是辛辣的食物,而且要加强营养,多吃些,比如说,鸡蛋营养的骨头汤。
产后不能吃辛辣寒凉的食物,多吃温养养滋补的食物,我没有喂养的话,吃的上面更要有禁忌。
你好,这个一般如果宝宝吃母乳的情况下,有麦芽糖一类的东西,或者麦芽一类的东西不要使用。
产后建议不要吃冰冷,辛辣的食物。比如说少吃坚硬的食物远离酒精