宝宝爱打嗝怎么回事?是消化不好吗?

其他答案
宝宝爱打嗝的话,是他喝奶的时候吸入了空气,你可以在打嗝的时候给他喂一点水或者是奶,然后在喝奶的时候要让他含住整个乳晕或者是奶嘴。
那是因为小孩子吸收了空气,所以说才会特别容易打嗝,你可以给他喝点热水就可以了。
一般新生儿爱打嗝是正常的,因为胸膈肌还没长好呢,宝宝大点自己就好了。可是看着宝宝打嗝难受的样子每个妈妈都会不忍心,那么你就把宝宝竖着抱一会儿,轻轻抚摸他的后背,三分钟后喂点母乳或者温开水,打嗝就慢慢止住了,不然有的宝宝打嗝会打十几二十分钟,注意好宝宝肚子保暖的,喂奶姿势正确减少空气吸入,适量的喂养的,吃后及时的拍嗝的,不要让宝宝过于激动的。
宝宝爱打嗝是宝宝饿胃肠功能发育还不事很好,宝妈可以给宝宝拍拍背。
你好,因为小宝宝的消化系统还不是很完善,所以会出现打嗝的情况,如果出现了打嗝的情况,可以再给他喂点奶水或者温开水,这样可以缓解一下,宝宝喂完奶水之后,一定要记得竖着抱起来拍嗝,这样可以减少打嗝!
有可能真的是消化不好的缘故,也有可能是因为吸进的冷空气,妈妈可以给他喝一些温开水。
你好,一般宝宝出现打嗝的现象是说明吃饭太快了,平常的时候不要让孩子吃得太快了。
可能是孩子吃奶时过急喝入大量的空气,可以给孩子喂过后排嗝,给孩子按摩肚子
小宝宝,爱打嗝,是正常的,有些宝宝要拉臭的时候就会打嗝,给宝宝喂喂奶或水就好了。