婴儿泡奶粉水温多少度?用多少度的奶粉给宝宝冲奶粉好吗?

其他答案
建议使用白开水,凉至50度左右,再给宝宝冲泡奶粉,如果温度太高的话,会使营养流失。
宝宝吃泡奶粉的水温大概是40多度时到50多度左右,温度过高会有损奶粉中的营养。
婴儿泡奶粉是水温是40度,用40度的水给宝宝冲奶粉营养才不会流失。
宝宝的奶粉都是用40度左右的水温来冲调的,具体的你要看它的说明书。