婴儿dha什么牌子好?哪个牌子好呢?

其他答案
给婴儿补充DHA,选择正规的知名品牌的产品就可以,营养成分都是差不多的。
买过汤臣倍健的dha,在天猫店上买的,还送了好多东西,推荐给你吧
大概在三个月以后,比较稳定的时候的话,应该是可以尝试来进行一些相关的接触的,然后我觉得你自己当然也是能够尝试通过正规渠道来进行一些相关的选择,同时我觉得自己的话应该还是能够关注一下这个宝宝的一些其他的一些发育情况给她均衡营养吧。