小孩头发长慢缺钙吗?四个月的宝宝头发不见长是缺什么?

其他答案
宝宝头发长得慢不一定是缺钙的,头发多少和遗传或者孕期营养也有一定关系,宝宝大了自然就长出来了。每天补充维生素d帮助促进钙吸收。母乳妈妈可以补充钙片,奶粉喂养可以选择含钙量高的奶粉。如果怀疑宝宝缺钙,可以去医院检查一下微量元素。
宝宝头发受遗传、先、后天营养影响很大。宝宝由于生长发育迅速,很容易缺乏一些营养素,特别是维生素AD、钙、铁、锌的缺乏。坚持每天补充维生素AD和钙到3岁。
孩子头发长的慢,不见得就是缺钙,嗯,而且现在宝宝才四个月吗?还比较小啊,如果你担心宝宝缺钙的话,那是可以去给他测一个微量元素的
因为他现在这个时间段的话,孩子可能睡觉的时间可能会比较久,所以呢,可能有导致又出现这样的一个情况,然后你自己的话应该也是可以尝试给它来进行理发的,这样的话都是可以很好的刺激他的头发生长,而且你自己的话也是可以尝试你的积极的注意补钙,补锌。