生孩子顺产好还是剖腹产好的呢?已经怀孕38周了顺产的话需要具备什么条件?

其他答案
如果有条件的话,还是顺产比较好,顺产就是当时生孩子的时候会比较痛,剖腹产一个月都痛的很厉害,
如果条件允许的话还是顺产比较好的,是否可以顺产要看胎位是否正,胎儿的大小以及孕妈妈骨盆的大小。
这个得看你的身体状况怎么样了,顺产以后立刻就能下床了,剖腹产得恢复七天。流产还得看,骨盆大小,胎儿大小。