宝宝夏天能用尿不湿吗?是不是对皮肤不好啊?

其他答案
本来说夏天当然可以使用的。尽量选择口碑好的,主要看的是材料,透气性,舒适度,有没有绒毛浆,如果买到质量不好的纸尿裤,会让宝宝的屁屁出现红疹等症状。我个人现在比较推荐的是帮宝适的一级帮,它很薄的。
夏天用尿不湿的话更要勤换,一般来说拉拉尿之后就应该更换了,时间长了很容易得红屁股的。
夏天也可以给宝宝使用纸尿裤的,但是要及时更换,要不然容易红屁股或者是长痱子的,对宝宝皮肤也是有一定的伤害的!
宝宝夏天也是能用尿不湿。不是说对皮肤不好,你只要勤换着点儿,或者是你选择的纸尿裤,超薄透气就没事。
我家宝宝现在是白天用尿布然后晚上用尿不湿,每天给宝宝勤换洗就行,对宝宝的皮肤不会有任何伤害的!