1岁半宝宝多动症的表现?一岁宝宝动个不停是多动症吗?

其他答案
你好,一般一岁多的宝宝应该是不存在多动症的表现的出现的孩子刚学会走路,或者是其他的情况,可能动作就会比较多一些。
不一定的,小孩子本来就是比较活泼的,不过你可以带宝贝先去医院做一个检查。
我觉得不可能通过这些就能判断出来孩子是否有出现多动症,像这种情况的话,可能就是跟宝宝在这个比较活跃,还是有一定的关系的,然后你自己平时也是可以尝试增加他的这个运动量吧,给他积极的注意补钙,这样都是可以很好的进行缓解的。