韭菜吃了会回奶吗?真的可以吗?

其他答案
韭菜有回奶的功效,但是每个人体质不一样所以不是对每个人都有效的。像我之前不小心吃了一顿韭菜炒鸡蛋,吃完才想起哺乳期不能吃韭菜,但是结果奶水还是很多,没有回奶的。但是有人吃一点就回奶了,所以不要轻易尝试。
吃韭菜,山楂,麦芽都是会导致回奶的,所以哺乳期间应该不可以吃的!同时要多喝有营养的汤水,来促进乳汁分泌!
每个人的体质不同,所以结果也会不同,韭菜是有明显的回奶作用,但是并不是很个人吃了韭菜都会回奶的。建议:猪蹄汤,瘦肉汤,鲜鱼汤,鸡汤等肉汤食,含有丰富的水溶性营养成份,产妇饮用,不仅利于体力恢复,而且帮助乳汁分泌,可谓最佳营养品了.
这个因人而异吧,看个人体质了,有的人吃了就会回奶,有的人吃多少都没事儿。
这个说法并不一定是准确的也要因人而异的。我在哺乳期期间也吃过很多次韭菜也没有回奶的现象的!
反正我们这边说吃韭菜,茴香是容易回奶的,宁可信其有不可信,其无你就先别吃了。