两岁宝宝的教育方法是什么啊?怎么教育啊?

其他答案
小孩子有自己的认知能力了,平常不要对她过于宠爱,试着给她讲道理的。
宝宝两岁的时候可以让宝宝认识一些颜色,让宝宝做一个懂礼貌的好宝宝。
首先我觉得对于孩子来说的话,父母应该是他的第一任老师,那我觉得肯定是能够给他一些比较好的,这个启蒙教育,像一些比较礼貌性的这个我觉得还是能够从小就是需要养成的,而且呢,最好也是能够平时跟孩子多一些沟通,这样跟你们之间的亲子关系也是挺好的。