剖腹产月子食谱如何安排好啊?月子过半了,怎样促进身体恢复快啊?

其他答案
半个月之后就可以喝一点猪蹄汤,还有鲫鱼汤呀,这样下奶效果好,宝宝营养才会跟得上
剖腹产的话,一定要注意,多卧床休息,饮食上面的多吃一些高蛋白的东西,帮助伤口的增长,另外也要清淡一些,不要吃油腻,辛辣刺激的东西
那首先你自己的话应该还是能够就是多注意休息吧,因为你的那个伤口的话其实也是有十几公分也是很大的同时,我觉得自己的话应该也是能够每天都是用酒精来注意消毒,然后在洗澡的时候尽量不要碰到水,尽量的保持这个伤口的干燥吧。