xpe爬行垫什么牌子好?哪个牌子好啊?

其他答案
你可以选择迪士尼这个牌子的,这个是大品牌,质量挺好的,妈妈良品的也不错。
一般在宝宝八个月左右,可以给宝宝准备婴儿爬行垫,让宝宝开始练习爬行,比如说可以给宝宝准备迪士尼爬行垫。
不要选择材质方面是进口啊,或者是安全一点的都是可以的哟,爬行垫的话要买加厚一整块的那一种。其实婴儿爬行垫选购是主要看他是否有异味,长宽,特别是厚度,越厚当然越好,就是携带不是很方便。
这种爬行垫很多品牌都很好的,但是选购的时候要注意选正规的厂家,然后对于产品的质量要有严格的把关,谢谢。