怀孕多久做产检b超的啊?怀孕一个月多了。

其他答案
两个月的时候去医院做一下B超检查,然后差不多医生都会根据你身体情况,让你去做B超检查的,刚开始怀孕,没有出现肚子不舒服的情况,就不用着急去,
可以在怀孕两个月的时候,然后才去医院做一下B超,这个时候可以看到胎芽和胎心的情况。平常需要补充叶酸,叶酸可以预防胎儿神经管缺陷。
还有一个多月的时候,去医院里检查B超,一切正常就可以了,一般来说做B超都是7到8周五十来天的时候。由于你的月经周期比较长,或者当时排卵比较晚,暂时检测不到。建议再过上两个礼拜,在去医院里做B超复查。大多可以再次查询到。不去的话去医院里打小B超,看一下发育情况咋样,孩子一切正常的话就可以了。
那么就要注意了吧,这个时候,嗯,你可以在怀孕三个月的时候去做,第一次产检是比较好一些的吧。
刚怀孕的时候可以做一次B超,检查一下是宫内孕还是宫外孕,之后是3个月建卡的时候检查。
首先你自己才怀孕一个多月,如果没有什么特殊情况的话,我觉得应该是没有这样的一个必要的,因为时间比较短的话,其实B超也是看不出来的,你自己可以尝试在怀孕八周,也就是两个月的时候,去医院做第一次的检查就可以了。