帕玛氏妊娠纹修复霜有没有副作用?效果怎么样?

其他答案
帕玛氏妊娠纹修复霜没有什么副作用的,这个效果挺好,好多宝妈都在用。
你可以试试那个娇韵诗的产品,这个治疗妊娠纹的效果可能要稍微好一点的。
实在的,你所说的这种修复霜没有什么副作用的,我们所说的已经出现了,这情况下我马上去煮就不可能的,要有时间上的过渡。控制体重很关键,孕期均衡饮食,适当的运动,整个孕期把体重增长控制在合理范围,在25-30斤之内,尽量不出现短期猛涨的。你在怀孕期间要控制饮食。