宝宝4岁不长身高喝什么牛奶好,没喝过牛奶的,

其他答案
你最好带孩子去医院检查一下,看是不是缺钙造成的,及时补充应该会有所缓解,你可以让孩子喝酸奶或者儿童成长牛奶。
宝宝应该是身体吸收不好了,或者是缺少某种维生素了,建议带他到医院检查看看,平时一定要多注意给她加强营养,多吃一些含高蛋白质的食物,多吃一些补钙的食物。
宝宝如果总是长不高的话,可以给他喝纯牛奶,然后再看一下宝宝有没有缺钙,或者是给他直接吃点钙片。
牛奶不用刻意去追求什么牌子,一般的牛奶就可以,也可以订那种鲜奶,煮熟后给孩子喝。平时可以多给孩子吃点鸡蛋、牛肉等富含蛋白质的食物。
一般牌子的牛奶都可以的,关键还是孩子能够肯吃饭,营养均衡。其实长高最重要的不是补钙,而是保持充足的蛋白质摄入,因为这个才是生命之源。多给孩子吃鱼、豆制品、奶制品等等。
这么大的孩子,不长身高的话,并不一定是由于喝奶的原因引起的,但是可以给孩子多喝一些纯牛奶,还是有利于促进孩子的生长发育。