宝宝戒奶瓶的小妙招是什么?快9个月大宝宝了,宝宝还依赖吃奶粉,不肯吃辅食。

其他答案
戒奶瓶的话可以先让宝宝学会使用吸管杯,吸管杯会用了,奶瓶就很好戒了
我觉得你到时候可以给孩子使用一些其他的餐具就比方说吸管杯这样的就可以了呀。
这么小的宝宝,本来就是以喝奶为主的,一岁后的宝宝才是以辅食为主,所以你现在不需要给宝宝戒奶瓶。
应该是最近天气比较热,所以宝宝没有什么胃口吃东西,建议你可以煮一些清淡一点的食物给他吃,慢慢的让她接受就可以了。
现在宝宝还没一岁呢不需要戒掉奶粉的,奶粉还是主要的,辅食只是辅助的食物,等孩子一岁多可以吃饭的时候在慢慢戒掉奶粉
辅食之因为叫做辅食是因为它只是辅助的食物,牛奶和母乳才是宝宝的主要食物,辅食只是在主食之间添加的一个小点心而已,所以宝宝是不可以给他奶粉的