宝妈们对不放暑假的幼儿园怎么看?

其他答案
一般幼儿园都是不放暑假的,那样宝宝有小朋友一块儿玩儿,宝妈在家也比较轻松一点,你可以根据你们的实际情况来考虑。
一般来说不可能的。我们所说的只有民营的或者私立的幼儿园,才不会放弃顺产的,正规的幼儿园,不可能不放假了。像你所说的这种情况,教育部部门有规定的,公办幼儿园肯定是有暑假的,暑假里究竟怎么过,去上兴趣班之类的都是自己的。
幼儿园应该都有放暑假吧,只不过他的时间不长,最多半个月。我觉得这样子挺好的,放的太长了也不好。
如果幼儿园不放暑假的话,这样也是比较好一些的,这样就是可以让宝宝多学习一些知识的。
如果真有这样的幼儿园的话是可以和学校的管理人员商量让孩子出去玩或者是别的活动