婴儿奶瓶哪个牌子好?要材质好一点的。

其他答案
可以给宝宝选择bobo,汤美星,贝亲,飞利浦,这些牌子都挺不错的,而且在市场销售量一直很好。
本来说婴儿奶瓶的话可以购买的是品牌系列产品,我女儿一直使用的是意大利进口的新安怡牌子,一般半岁之内使用玻璃材质的,半岁之后是用pp材质的,一般来说性价比很高,品牌系列产品质量都不错的,一般来说,这个你可以购买的就是质量好一些的就行了,我觉得原生态系列很好用。