全球三大有机奶粉品牌是哪三个品牌?

其他答案
有机品牌,我推荐你使用爱思贝有机奶粉,或者是使用特福芬有机奶粉。
有机奶粉的话,你可以选择美国进口的爱思贝奶粉,比较接近母乳,不容易上火,好吸收。
喜康宝奥州贝拉米法国伴宝乐  有机奶粉配方:有机奶粉最大程度的保持了牛奶的天然本质,口感纯正自然,无任何人工成分添加,普通配方奶粉某些配方元素只是有一定的要求范围,只要在要求范围即使可以使用的,而有机奶粉是绝对0添加的。