2岁宝宝发烧吃什么食物好还有做些啥的护理措施好?

其他答案
宝宝如果发高烧的话,你可以直接给宝宝吃退烧药,辅食的话要多吃点清淡的食物。
不超过38.5度的话,一般没有事,可以给的物理降温,超过38.5度,要求吃退烧药,如果反复,那就要上医院去医院抽血检测。洗温水浴的话就是将水温控制在32到34度,每次擦拭升至十分钟的样子,每天安排2到3次也可起到降温的作用。现在高烧不退,应该使用美林布洛芬药物。
2岁宝宝发烧如果没有超过38.5先采取物理降温,可以买点退烧贴和退烧药先备着,如果高了就吃点退烧药,如果一直持续不退那么去医院检查一下。发烧期间一定要喝多水补水,吃一些清淡的粥或者喝点奶粉,易消化,不会增加肠胃负担。
两岁宝宝发烧的时候胃口会不好,可以给她煮一些粥,给他多喝点水。
孩子发烧,首先要给孩子测量一下体温,如果发烧不超过38.5°的话,让孩子多喝一些温开水,用温水给孩子擦拭身体,物理降温就可以啦,高烧必须让孩子吃退烧药,同时一定要注意不要给孩子穿的太厚,室内空气要流通。
孩子在发烧期间,一定要注意饮食清淡,可以给孩子多喝点温开水。
两岁的宝宝发烧的话就要给他吃的清淡一些,例如一些粥,还有面条等,看宝宝是否能够消化吸收,要做的护理措施包括发烧38度以上,要给他用美林或者泰诺林进行药物降温。
宝宝发烧阶段的话可以多喝水,也可以吃点水果,发烧,当然要看一下具体的温度是多少,38度5以上是属于发高烧,要吃退烧药。
你好,发烧期间要尽量吃得清淡一点,可以喝粥,也可以给他争,胡萝卜苹果这些吃。
不管宝宝是在拉肚子或者感冒期间,都应该要给宝宝吃一些清淡的,容易消化的食物,才不会导致出现病情加重的哦。