孕妇照几个月拍最合适的呀?要如何拍好看?

其他答案
我觉得基本上要等到怀孕七八个月的时候去拍孕妇照应该要拍的比较有孕味一点。
你好,照孕妇照的话最好是等怀孕五六个月的时候去,这时候也不是很大肚子,然后又没有那么累,如果太晚的话会很累的,可以先提前去影楼看一下他们的风格。
一般在六七个月左右吧,在这个阶段自己不会觉得太过于操劳,然后,身体也比较容易接受。
孕妇照片的话,拍照的话一般来说都是七八个月的时候去的,月份太大也不合适。
孕妇到可以选择怀孕七八个月的时候再去拍,那个时候肚子也会比较大一点,拍起来好看一点
拍孕妇照,至少要等到七八个月这样子,因为肚子完全显示出来了,这样拍出来的照片更加有效果。