21天改变内向性格真的假的?孩子的性格可以改变吗?

其他答案
这个好像是没有办法去做到的,只能够说这些性格的话都是先天性去培养的。
小孩子的性格有些东西养成了,是没有办法改变的,还有一部分是跟父母的遗传有关系的。
也不一定能有这效果给他就是一纯阳,或者是他的性格本来就是这样的,不过你不要让他天天在家里面呆着,多带他去外面跟别的小朋友玩耍沟通,时间长的话,慢慢就变得性格比较外向了。