婴儿奶量标准表哪里可以看到的呢?出生一个月的新生婴儿应该吃多少奶量是正常的?

其他答案
这个阶段的宝宝吃奶量一般会吃三四十毫升左右,但是每个宝宝他都不一样的。
这个时候的宝宝应该是需要按时喂养的,因为,宝宝胃还比较小,如果一次给他喝太多,会比较容易出现吐奶的情况,如果宝宝肚子饿了,你就要给他喂养的。
1-2个月宝宝:按照一般的标准,出生时体重为3-3.5千克的宝宝,在1-2个月期间,每天以吃600-800毫升左右的牛奶为宜,每天分7次吃,每次100-200毫升,如果吃6次,每次吃140毫升。
一般一个月大的宝宝一次可以喝60毫升到90毫升左右,三个小时给宝宝喝一次就可以。
如果是母乳喂养的话,母乳时间大概是20分钟左右的。如果是奶粉喂养的话,大概是30-90毫升左右。
一般新生儿宝宝的奶量在60毫升左右的,给宝宝买的奶粉盒子上都会有宝宝的喂养说明的!