三维给四维彩超是不是都是排除宝宝畸形的啊。几个月才能做

其他答案
三维彩超和四维彩超来说都是检测胎儿宫内发育的具体情况,但是相比于四维彩超来说,观察得更细致一些,而且更清楚。
是的,我怀孕期间大排畸检查做的就是三维彩超,产检的医院没有四维彩超。
你好,这个就是排除宝宝畸形的,22周到26周之间要做的,但是一般是需要去医院先预约。
四维彩超在二十二周以后做,排除胎儿的外观畸形,怀孕期间一定要听医生的安排。
不管是三维彩超还是四维彩超,都是排除畸形的,在22周至28周之间可以去做,只要选择一个就可以了,四维彩超更先进一点。
你好,这个确实是孕中期宝宝排畸形的检查,这个一般是建议怀孕22到28周的时候进行的。
我感觉吧,你只需要做一个四维彩超就可以了吧,一般就是在怀孕22到二十八周的时候,因为这段时间,建阳水比较清澈,胎儿发育的比较好,是最佳的时间。
六七个月就可以做四维彩超了,四维彩超就是为了排除一些畸形婴儿的