宝宝免疫力低下怎么办?宝宝隔三差五就感冒发烧的。

其他答案
那这种情况下的话,你最好是少带她去那种人群集中的地方,不然的话是很容易感染感冒的。
平时护理也是很重要的,感冒发烧好了以后就要自己好好休养一段时间,睡觉时候也是注意下半夜的时候会稍微冷,注意给盖被子
孩子出生后,由于各系统的发育还未完全,其免疫系统需要2~3年的时间才能被真正激活而发挥作用,所以在这段时间内,孩子自身的免疫功能相当低,很容易被病原体乘虚而入。但母乳喂养的孩子极少生病,奶粉喂养的宝宝抵抗力比母乳的宝宝要低,因为母乳里含有妈妈本身对病的抵抗宝宝吃奶可以提高抵抗力的。宝宝病好了以后可以给宝宝吃点鱼肝油AD即能促进钙的吸收,还可以提高抵抗力。
像宝宝平时免疫力低下,你是需要给他补充蛋白质的,或者是给他吃一些乳铁蛋白,但平时的话也要多让宝宝吃一些有营养的食物。
一点的孩子,他的身体免疫力的话都是在逐步的发育过程当中,到这个阶段的话,首先你自己应该还是能够先从饮食上面来给他进行调整,平时的话不要让它出现挑食偏食的情况,然后最好也是能够尝试多运动,多晒太阳,多接触到一些新鲜的大自然,这样的话对她身体发育也是挺好的。