6个月宝宝生长发育指标,宝宝体重会增长了有几斤呢?

其他答案
这个阶段的宝宝还比较小,每个月需要给宝宝做一下体检,这样才可以知道宝宝发育的情况,平常可以少量给宝宝添加一些辅食。
六个月的宝宝标准身高应该是65cm到70cm左右,体重在13斤到17斤左右。
好像你自己就是能够定期的去给孩子做体检,比如说一岁以内的话,大概是三个月,就是需要给他做一次体检的,这样的话也是会很了解,很清楚孩子的发育,而且像这个时间段的话,你自己应该也是可以尝试考虑给他添加一些辅食的问题。