九个月宝宝经常腹泻怎么办?吃什么可以止泻?

其他答案
九个月的孩子如果经常腹泻的话,说明孩子饮食不健康,定要注意让孩子饮食健康,不要吃生冷硬的食物,多吃一些新鲜的蔬菜水果,吃一些比较容易消化的食物,比如说喝一些小米粥,米粉,煮烂的面条都是可以的,你可以让孩子吃一个煮熟的苹果,保护肠胃黏膜,缓解拉肚子的这时候也可以给孩子吃益生菌,调理一下肠胃,孩子小的时候,脾胃发一部是太好的,可以给孩子吃健脾药。
因为现在是这个腹泻的高峰期吧,所以你最起码也是能够给他注意保暖,注意补充水分,避免脱水,但是如果他经常反反复复的话,那很有可能就是跟他这个饮食是有关系的,那你肯定也是能够给它来进行一些这个相关的调整的,这样的话才是可以很好的,避免影响到他正常的营养吸收的。