女人宫寒是什么原因呢?哪些原因导致宫寒?

其他答案
你好,女性宫寒科个人饮食和生活习惯有直接的关系,这时候饮食要健康,不要吃生冷硬的东西。平时一定要注意腹部保暖。不要着凉,这时候如果是宫寒的话,很容易造成不孕的,最好吃一些中药调理下身体是比较好的。
平时要多注意吃一些暖宫的食物,可以喝一点红糖姜水,如果比较严重,就要找一下中医调理一下比较好一点。
不要吃寒性食物,一定多注意保暖。气血不好多补点气血,宫寒可以导致不孕。一定得重视。