宝宝吃鱼肝油补什么的?宝宝刚满月医生说要吃鱼肝油,这个有什么功效呀?

其他答案
小孩子基本上出生有15天左右都是需要补充鱼肝油的,这个是可以预防小儿佝偻病的。
鱼肝油可以促进钙的吸收,促进骨骼发育和增强宝宝的抵抗力,一般在宝宝出生15天后就可以补充。
宝宝吃鱼肝油是补充维生素和AD钙的,这个促进宝宝发育,有营养作用的。
宝宝出生以后是需要每天服用鱼肝油的,也就是维生素ad剂是可以促进钙吸收的。