宝宝几个月断夜奶最合适?几个月辅食最好?

其他答案
宝宝加辅食以后就可以慢慢的给段夜奶了,晚上给吃辅食的时候就给多吃点,晚上起来的次数会少的
小孩子基本上有八个月左右的话就可以给他断掉夜奶了,这个都是需要长期限的坚持。
在宝宝添加辅食的时候,就可以开始慢慢的减少夜奶的次数,可能还是完全断夜奶要到一周岁后。
宝宝如果是需要断掉夜奶,难道这个差不多是在十个月左右的时候,宝宝太早的话肯定不能断夜奶了。
你好,一般六个月以前的母乳比较有营养,六个月过后就要通过辅食来补充营养了,或者可以添加配方奶粉!
六个月的时候断夜奶最合适,因为这个时候是可以添加辅食了,宝宝晚上不会再饿了。