宝宝积食后拉稀怎么办?快八个月宝宝了,吃点什么药物调理好啊?

其他答案
小朋友出现了积水现象,可以使用消积口服液消积颗粒。考虑是消化不良引起的,可以口服小儿健脾颗粒,妈咪爱试试。平时注意不要让孩子一次吃得过多,可以按揉一下肚子,热敷一下腹部。注意不要喂养过饱,同时可以购买小儿胖得生或胰酶散口服,帮助消化。
那这种情况下的话,你可以给孩子吃一些健胃消食片,这样的话是可以帮助她消化食物的。
你给他吃点益生菌调理一下吧,平时就吃点清淡点的,多给他喝点水,顺时针给他揉揉肚子,
因为像现在这种天气的,本身可能就是会导致孩子有出现这样的一个情况,让你自己的话最起码应该也是可以尝试给他关注一下,是不是有出现一些受凉或者是饮食比较油腻啊,然后呢?暂时的话也没有必要说,再给他吃太多东西吧。