6个月宝宝吃不来奶瓶该怎么办?母乳减少了,如何喂养更科学啊?

其他答案
六个月的小宝宝,吃不来奶瓶就很常见,导致孩子吃不来奶瓶的原因好多的母乳减少的情况下,应该要遵医嘱。我们所说的吃不来奶瓶,这个最好还是看一看。可能是由于那个奶嘴口太大的原因导致的,你可以把母乳先挤到奶瓶中,让孩子先接受奶瓶。极有可能是排斥奶瓶装的奶粉吧。
你可以适量的给孩子添加一点辅食。这样搭配着母乳就可以了,不需要给孩子添加奶粉。
母乳营养逐渐下降,同时不习惯用奶瓶喂养,这样会影响宝宝的健康成长。而且6个月宝宝可以开始吃辅食了,直接用碗冲调婴儿米粉就可以了,我家目前在吃贝斯美有机米粉,我会在米糊中加入自做的一些蔬菜泥/蛋黄/肉泥之类的食物一起吃,会更加有营养,或者平时也可以用蔬菜类/肉鱼类熬稀粥哦。
母乳喂养宝宝刚开始都是比较不愿意吃奶瓶的,由于宝宝已经六个月了,可以给宝宝添加辅食。
可以让宝宝饿着饿了最好自然就会吃了,六个月可以给宝宝添加辅食了