新生儿体温是多少正常?新生儿怎样测量体温最准确?

其他答案
新生儿的话直接用水银来测试一下的话,这个是挺不错的,不会有偏差的,体温在36.8-37.5。
正常体温应该是在36°到37°之间的。可以买一个额温枪,测体温的话会特别方便又快捷。
新生儿的体温在三十六点八到三十七点二度之间为正常,如果太高或者太低,都不太好
温度就是在36.2到37度,你自己的话平时应该早上起来的话,都是可以每天给她进行测量,可以尝试买个红外线的那种,测温计吧,然后呢你自己也是能够关注一下孩子精神状态,可以结合一下天气的情况来给孩子进行穿衣服,避免受凉。
正常情况下新生儿的腋下温度在36度七和37度四之间的。可以用水银温度计腋下温度比较准确点!