几个月宝宝开始加辅食?给宝宝添加辅食的顺序是怎样的?

其他答案
宝宝五个多月的时候,就可以开始给宝宝添加辅食,刚开始,你可以多添加一些流质类的食物,然后慢慢添加蔬菜在一些水果,肉泥。
如果是宝宝消化系统好的话,我觉得六个月或者五个月的时候都应该给孩子添加辅食了,如果是孩子消化系统不太好的话,可以过了半个月以后吧
一般宝宝满四个到六个月开始添加辅食,给宝宝添加辅食的顺序是米粉,粥,然后面条,然后各种菜泥果泥,然后可以逐渐的增加全蛋鱼泥肉泥。
如果是混合喂养的话,可以在四个月的时候开始添加辅食,母乳喂养的话建议六个月再添加。
宝宝一般在五个月的时候可以添加辅食,刚开始的时候可以添加一点米粉和蛋黄。
给孩子添加辅食,最好是在六个月以后再添加,一般刚开始添加都是选择米粉,添加辅食,一定要遵循由稀到稠,然后从一种到多种的过渡的。
宝宝六个月之后就可以开始添加辅食,可以给宝宝先添加大米和燕麦之类的,然后添加水果蔬菜。
宝宝六个月的时候开始添加辅食,如果说宝宝在四个月的时候营养已经不够了,而且他已经有了想要吃辅食的情况都可以在四个月的时候给他添加辅食,辅食由稀到稠慢慢逐渐添加
五六个月的宝宝就可以添加辅食,刚开始的时候给他吃些米糊或者吃稀饭,尽量煮的烂一点,有助于宝宝吸收还有鸡蛋羹。
正常情况下宝宝在4到6个月之间就要添加辅食了,宝宝的第一口辅食应该选择米粉。给宝宝添加米粉以后再添加蛋黄泥水果泥蔬菜泥等辅食要一样一样的添加循循渐进!
六个月宝宝就可以添加辅食了。刚开始是给他添加,泥状的,像米糊,鸡蛋羹,水果泥。