宝宝几个月可以坐起步车?五个月大可以坐吗?

其他答案
我觉得对于宝宝来说的话尽量选择半个月以后再去坐学步车太早的话也是对腿部发育不太好的,因为腿部还没有发育完善
宝宝的话五个多月,这个是可以选择给宝宝尝试坐着,但是不能坐太久,学步车的话,等宝宝八个月之后,十个月之后。
宝宝坐起步车是否指的是学步车,最好不要给宝宝用学步车来学习走路,五个月大的宝宝呢,可以倚着被子等靠着一定的物体来坐的比较稳
一般宝宝五个月还不建议坐起步车,'至少也要八个月以后再给宝宝坐
五个月大的宝宝也可以坐学步车,而且这样既方便照顾孩子又不会伤到孩子。
五个月大的宝宝还太小,是不能坐学步车的,现在都不提倡用学步车了,会造成宝宝O型腿。
宝宝在五个月的时候应该还不会独立的坐的,这个时候是不可以让宝宝坐学步车的。过早的让宝宝坐着对他的脊柱发育是很不好的!可以等宝宝六七个月以后会坐着了再坐学步车!
你好,八个月以上的宝宝才可以给她坐学步车的。而且刚开始不可以给他做很久的。