备孕期间吃哪种叶酸?什么牌子好啊?

其他答案
备孕期间,我推荐你使用斯利安的叶酸片,它的效果还是非常不错的,吸收比较好。
叶酸能够促进胎儿神经管畸形,可以在业余几年就需要补充,选择的是斯利安的。
在备孕期的话,可以选择斯利安牌叶酸片,这个的话在怀孕期间大部分都选的这个,能预防宝宝,发育畸形。。
其实也算没有规定,必须吃哪一个牌子,只要是正规药房购买的都行,但是你也可以可以看看斯利安这个品牌的。
你好,一般在备孕期间或者是怀孕前期专用的就好了,选择一些比较知名的品牌。
孕期吃普通的叶酸都可以的啦,你可以去药店里看看的,也可以买多种营养的维生素片,它里边包含的有叶酸的!
备孕期间吃叶酸片可以选择斯利安牌子的叶酸片,符合孕期0.4毫克剂量的标准
备孕期间可以吃斯利安的叶酸片,要是有条件的话也可以吃金斯利安的,里面含有多种维生素和叶酸。
准备怀孕的时候要吃纯的叶酸片,不要吃混合的叶酸片,纯的话有很多牌子的。你可以去搜一下。