坐月子怎样吃水果?坐月子便秘特别厉害怎么办?

其他答案
可以吃,就是用水烫下不要使凉的就可以的,严重就在某宝上买点周十五蜂蜜胶塞屁股,很管用的。
坐月子只要是不凉的水果都可以适当吃一些的,月子便秘可以多吃点粗粮,还要多喝水
可以吃苹果高纤维的水果,做月子会让小孩也便秘,可以吃四季优美随便果,可以改善便秘,小孩便秘不容易吸收
坐月子便秘的话,可以多吃点香蕉,用香蕉放在碗里蒸热来吃。不要吃冰的东西
你好,坐月子是可以吃水果的呀,苹果香蕉用热水烫一烫就可以吃的。