宝宝流口水怎么推拿?五个月的宝宝流口水怎么办?

其他答案
宝宝是不是要长牙齿了?宝宝长牙齿之前就会有流口水的现象,还有的宝宝会有发烧的现象,
五个月的宝宝流口水,这个是很正常的呀,不需要做什么推拿,这个是宝宝正常的发育状况,应该是快要长牙了
一般宝宝流口水都是正常现象的。如果是推拿的话也要去正规的医院,不要自己给孩子推拿。
一般情况下来说,其实宝宝的吞咽能力还比较差,有口水的时候不能咽回去就会流出来,这是正常的大点就会好了,另外宝宝长牙牙的时候也会流口水的
宝宝流口水的话你可以给她用口水巾,而且这个情况一定要考虑宝宝是不是要长牙齿了
比较小的宝宝都会有这个情况,你可以买一个口水巾给她围着就好了。