乳汁分泌的规律怎么看?什么时候乳汁分泌多?

其他答案
一般就是,宝宝吃完过后,然后他就开始分泌了。然后自己平时注意多喝一些汤水吧,这样都是挺好的。
一般在营养好的时候,奶水的会比较多。所以在哺乳期的时候应该多喝汤水,吃一些有营养的食物,多喝牛奶。
刚才说你只分泌的规律是很重要的,注意多吃一些胶原蛋白含量高的食物,增加营养,奶水少的话你可以自己看一看,可以追。奶水比较少的情况下可以使用,王不留行,每次使用五克,吃完以后马上吃猪蹄花生汤,泥鳅炖枸杞汤,萝卜丝鲫鱼汤,反正都是那些汤汤水水都还可以的啦,如果效果不是很明显,在这种汤水中加入通草
只要乳汁分泌下来就会有感觉的,如果宝宝不停吮吸就会再分泌,至于什么时候多这还说不准
平时呢,可以选择多按摩一下胸部,促进乳汁分泌,还有呢,多注意乳头卫生。
每当孩子吃奶的时候那个汝子就会慢慢的增多。根据宝宝吃奶需求,他就会跟着挣多的。