美赞臣奶粉是哪个国家生产的?我不清楚这个的呢?

其他答案
美赞臣奶粉是荷兰原装进口的奶源,生产地是美国,也有一个国产版的美赞臣奶粉
这款奶粉应该是属于荷兰原装进口的奶粉,口碑和知名度还是不错的,口感方面稍微有点偏甜。
你好,美赞臣是美国的奶粉,美赞臣的奶粉还挺不错的,多年的老品牌了,很多宝宝都吃的这个奶粉性价比比较高,特别是美赞臣蓝臻,它的乳铁蛋白含量是最高的。乳铁蛋白能提高人体免疫力的。
美赞臣奶粉,他是来自荷兰进口的,如果是原装进口的话都挺不错的,口碑很好。