大卫排卵试纸使用经验?如何使用大卫排卵试纸?

其他答案
平常使用排卵试纸的时候,可以看一下说明书。测试以后检测强阳性的话,说明已经到排卵期,这个时候进行同房,怀孕几率比较大。
大卫这个排卵试纸挺好用。月经周期较为固定,可以推测的,下次月经来临前十四天是排卵日,排卵日前五天后四天是排卵期,排卵期一共有十天。你真的记不得的情况下,就是月经结束一个礼拜的样子,用排卵试纸监测颜色一样,深到一下子变浅,就说明在排毒。
大卫排卵试纸也可以在月经前后使用的,一般在月经后第八天开始算起就属于排卵期的!