孕妇四个月可以慢跑吗?慢跑会导致流产吗?

其他答案
怀孕4个月甚至整个孕期都不能慢跑,以免流产。怀孕中期可以散步,游泳,瑜伽等,但是需要在专人陪同指导下进行以免受伤。
最好不要哦,因为怀孕以后,肚子越来越大,平常一定要轻轻的走路比较安全,还是做产检。
怀孕四个月最好不要慢跑,慢跑的话,因为肚子也会跟着一缩一缩的,不安全。
孕妇怀孕四个月的时候,最好不要做运动,可以慢慢的走散散步啊,慢跑也会导致流产的!
既然怀孕了,就没必要再去跑步了,孕期可以适当的练瑜伽,但是跑步的话就不要了。
孕妇最好是不要跑步,把怀孕期间运动以散步为主,自己的身体最重要。